ラ・リーブの「シーズン最終セール」30,50,70%オフ
2021年01月17日付 Prothom Alo紙

バングラデシュのファッション、アクセサリーのトップブランド会社ラ・リーブ(Le Reve)の「シーズン最終セール2021」が始まった。同社は「冬物を含むレディース、メンズ、子ども服全てを対象に今回30,50,70%オフを実施」と広告。
ラ・リーブのモンヌジャン・ナルギスCEOは「例年のように“シーズン最終セール”では、女性、男性、子ども全てのコレクシで、最大70%までお値引きいたします。今回のイベントはセールというより、当社の全ての社員とお客様による『幸せの祭典』としてとらえています。ラ・リーブセール祭でのお買い物をお楽しみいただけますよう、皆様をお招きいたします」と語る。
今年のセールでは男性向けには冬物のスウェットシャツ、フード付シャツ、タフタジャケット、フード付ジャケット、ブレザー、デニムジャケット以外にもフォーマルおよびカジュアルなシャツやTシャツも提供する。ボトムスではデニムパンツ、チノパン、カーゴパンツも揃う。さらにレギュラー、セミフィット、スリムパンジャビ他パエジャマ(ゆったり目のズボン)、チノ、デニムも提供する。
女性向けにはプライベート、オフィス、またはパーティなどそれぞれのシーンに適したチュニック、シングルカミーズ、サルワールカミーズ、サリー、トップス、ベスト、ボレロなどを豊富に取り揃えている。冬物のジャケット、ブレザー、ショール、ポンチョだけではなく、デニムパンツ、フォーマルパンツ、レギンス、ハーレム、パラッゾパンツもある。特にフード付チュニックとジャケットは目玉商品だ。
子ども向けにはラ・リーブ・キッズコーナーで、ジャケット、スウェットシャツ、フード付きも含む様々な種類のパンツやパエジャマを提供。
ダカのほかクルナ、ナラヨンゴンジョ、シレトにあるラ・リーブのショールームまたはHPのlerevecraze.comからシーズン最終セール製品の購入が可能だ。詳細はfacebook.com/lerevecraze/ にログインを。

(翻訳者:小野田莉子)
(記事ID:935)