シリア:ハマー県で子どもの権利に関するシンポジウムが開催(1)

2023年07月16日付 その他 - シリア国営通信 紙
■ハマー県にあるシリア開発信託の本部でシンポジウム「力強く活発なコミュニティ」が開催

【シリア国営通信:ハマー】

ハマー県を管轄するシリア開発信託が、ビッル社会福祉協会およびシリア社会開発協会の協力のもとで、「力強く活発なコミュニティ」と題したシンポジウムを開催した。

このシンポジウムでは、家庭内暴力、サイバー犯罪、早婚、子どもの権利に焦点が当てられ、それぞれの軸について社会的、心理的、法的な観点から議論が行われた。

弁護士のイヤード・フィール氏は、正しい社会的、倫理的、法的、教育的基盤および基準に基づいて、強く団結した社会の概念について説明し、家族の団結が社会の正しさの主な移駐であると述べた。

(2)に進む

翻訳者:浪内紫雲